Давление в шинах
-
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 37
- Имя / Name: Василий
- Мой Мотоцикл / My Moto: XC, XR
Давление в шинах
Кто нибудь обладает мануалом на Вегас 2007 ? Или может знает какое должно быть давление в шинах?
-
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 29
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Roads
Re: Давление в шинах
http://www.victoryforums.com/showthread.php?t=10829 качай мануал отсюда. Там в списке есть и твой аппарат
Ride to live, live to ride....
-
- Возраст / Age: 36
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory vision tour
на маятнике давление не написано разве? как у всех .. на вижен туре и то есть надпись
- RUS
- Возраст / Age: 50
- Имя / Name: Ruslan
- Мой Мотоцикл / My Moto: CCT 2015
Я обычно качаю шины не по заводским рекомендациям изготовителя мотоцикла, а согласно рекомендаций производителя шин
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
- Varg
- Возраст / Age: 31
- Имя / Name: Григорий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VICTORY cross country tours
Про давление в шинах. Делюсь вот таким вот наблюдением:
Езжу на metzeler ME880. качал давление как указано в Мануале. Но таким образом шина была постоянно немного перекачена и середина стиралась тонкой полоской больше чем бока. Это сильно было заметно на переднем колесе, так как после определенного пробега его начинало немного бить в поворотах из за того, что неравномерно был износ. Это не критично но и не приятно, так как протектор на шинах был глубокий и до замены колеса еще не одна тысяча километров. Стал качать немного ниже мануала и проблема ушла. Для каждой шины свое давление и сила его влияет от нескольких факторов, веса самого байка, стиля езды и местности эксплуатации (город, дальняк). Мануал лишь своими цифра делает среднею рекомендацию, которой примерно нужно придерживаться. Такие я сделал выводы из своего наблюдения.
Езжу на metzeler ME880. качал давление как указано в Мануале. Но таким образом шина была постоянно немного перекачена и середина стиралась тонкой полоской больше чем бока. Это сильно было заметно на переднем колесе, так как после определенного пробега его начинало немного бить в поворотах из за того, что неравномерно был износ. Это не критично но и не приятно, так как протектор на шинах был глубокий и до замены колеса еще не одна тысяча километров. Стал качать немного ниже мануала и проблема ушла. Для каждой шины свое давление и сила его влияет от нескольких факторов, веса самого байка, стиля езды и местности эксплуатации (город, дальняк). Мануал лишь своими цифра делает среднею рекомендацию, которой примерно нужно придерживаться. Такие я сделал выводы из своего наблюдения.