Собираюсь в этом году прохватить до Португалии. В связи с этим сразу вопрос, где бы нарыть список офицалов по Европе? Мот на гарантии.
Александр привет, аппарат класс. Касательно официалов, то на сайте Polaris все найдешьGastello писал(а):Всем привет. Меня зовут Александр. В прошлом году приобрел сие чудо. Пока доволен.
Собираюсь в этом году прохватить до Португалии. В связи с этим сразу вопрос, где бы нарыть список офицалов по Европе? Мот на гарантии.
Ехать собираюсь в июле.. в начале.. числа 9-го.. я еду конкретно вот сюда http://www.motoclubefaro.pt/ Будет большой слет.Nad писал(а):Александр привет, аппарат класс. Касательно официалов, то на сайте Polaris все найдешьGastello писал(а):Всем привет. Меня зовут Александр. В прошлом году приобрел сие чудо. Пока доволен.
Собираюсь в этом году прохватить до Португалии. В связи с этим сразу вопрос, где бы нарыть список офицалов по Европе? Мот на гарантии.Кстати когда собираешься в поездку, я хотел в конце июня поехать, тоже собрался в европу.
ПРивет, в Брест собираюсь на фест в конце мая.luck писал(а):Красота! Будешь мимо Бреста ехать заезжай.
Ну +50 мне кажется завышено малость, потом год на год не приходиться... ну я просто уже который год планирую... надеюсь в этом съездить.SUY писал(а):Привет! вливайся Александр!))))
зачетный аппарат!!!
я выезжаю в Португалию 11 июня)). на слет в Фаро хотел, но июль в Португалии очень жарко +50, поэтому решил лучше июнь. мне хватило +40 в том году в Риме)))
еду кружочком по Европе на 1 месяц и примерно 10 000 - 12 000 км
Буду в Минске завтра, та на майские не будешь в Минске?luck писал(а):Красота! Будешь мимо Бреста ехать заезжай.
нет времени собираю vision стараюсь к слету успеть.Nad писал(а):Буду в Минске завтра, та на майские не будешь в Минске?luck писал(а):Красота! Будешь мимо Бреста ехать заезжай.