Девушка....выходите за меня замуж.......Darico писал(а):Решила, что не буду я будоражить мужские мозги и просто "Здрасти, ещё раз"))))

Девушка....выходите за меня замуж.......Darico писал(а):Решила, что не буду я будоражить мужские мозги и просто "Здрасти, ещё раз"))))
В очередь:))Predator писал(а):Девушка....выходите за меня замуж.......Darico писал(а):Решила, что не буду я будоражить мужские мозги и просто "Здрасти, ещё раз"))))
![]()
за мной не занимать.......а так - я был первыйAlibabaich писал(а):В очередь:))Predator писал(а):Девушка....выходите за меня замуж.......Darico писал(а):Решила, что не буду я будоражить мужские мозги и просто "Здрасти, ещё раз"))))
![]()
Да, спасибо))) Опечаточка))) Сейчас исправлю))) Фото в купальнике? А я смотрю, вы тут все фотки в купальниках выкладываете? Не хочу показаться грубой, но я с вами на пляже ещё не была, чтобы подобными фотками обмениваться..)))Alibabaich писал(а):Дарья, можно я буду немного занудным?
1. Ball пишется через "A"
2. фотка должна быть в купальнике:))
у меня есть фотка в косете....но это сугубо приват )))))Darico писал(а):Да, спасибо))) Опечаточка))) Сейчас исправлю))) Фото в купальнике? А я смотрю, вы тут все фотки в купальниках выкладываете? Не хочу показаться грубой, но я с вами на пляже ещё не была, чтобы подобными фотками обмениваться..)))Alibabaich писал(а):Дарья, можно я буду немного занудным?
Как мне кажеться в купальнике мы будем выглядить как минимум странно:))Darico писал(а):Да, спасибо))) Опечаточка))) Сейчас исправлю))) Фото в купальнике? А я смотрю, вы тут все фотки в купальниках выкладываете? Не хочу показаться грубой, но я с вами на пляже ещё не была, чтобы подобными фотками обмениваться..)))Alibabaich писал(а):Дарья, можно я буду немного занудным?