Малиновский Алексей писал(а):ПОДКАЧКА ОБЫЧНЫМ КОМПРЕССОРОМ Я ТАК ПОНИМАЮ.В СТАНДАРТНЫЙ АМОРТ.ВОТ ТОЛЬКО ТАМ ДО ШЕСТИ МАКСИМУМ СЕМИ КИЛО КАЧАТЬ МОЖНО.КЛАПАН СТАВИТЬ НА СТРАВЛИВАНИЕ ЛИШНЕГО ЧТОЛИ?КАК РАССЧИТАТЬ ТОГДА. И ПО СТЕКЛУ КАК ОНО СОВСЕМ У ТЕБЯ УХОДИТ.?
По подвеске, да купил простой компрессор китайского происхождения рублей за 400, он больше 7 бар и не накачает, если не ошибаюсь у наших байков предел 5,5 бар. Я не ставил стравливающий клапан, а поставил реле давления, выставил на 5 бар и компрессор сам отключался, но есть одно
НО, он не прожил долго, от вибраций развалился, поэтому я оставил просто манометр на стенке правого кофра, туда же запихнул компрессор, сегодня сделаю фотку выложу. но я сделал сложную схему из трех позиций:
1. Накачавет
2. Сдувает
3. Переключает трассу на быстросъем для накачивания колес
Чтобы контролировать уровень давления, я сейчас делаю диодный индикатор, так будет проще и надежнее, так как реле развалилось из-за того что оно механическое пружина да мембрана, при тряске все это убилось.
Вот так выглядят клапана и трасса
Схему подключения и управления, могу выслать в личку, если интересно!
Касательно стекла, снимаешь панель (доступ к предохранителям и т.п.), рядом с сервоприводом стекла, если смотреть на морду то правее, ищешь белую убогую фишку, вставляешь в нее сопротивление (простое 5-8 ом) либо для проверки лампочку габаритную, включаешь зажигание, поднимаешь стекло, потом выключаешь и вынимаешь ключ, стекло должно уйти в 0 позицию. Если не понятно, попробую сфоткать тебе фишку.