Пересел с Шадовки на Хайболл
-
- Страна / Country: Севастополь
- Возраст / Age: 37
- Имя / Name: spo
- Мой Мотоцикл / My Moto: victory king pin 2003
Re: Пересел с Шадовки на Хайболл
извиняюсь что вмешиваюсь в разговор до покупки виктори тоже езил на шадовках 600 и 750 нормальные мотики для своего обьема большего от них ждать и не нужно.что сказать про шильдики тоже после перекраски мотоцикла начал искать ебей цена не оправданая за два шильдика цена 90 бачей наклейки это фуфел нашел человека который на станке лазером режет изделия с метала заказал и доволен как слон за 4 изделия 2000р сюда фото выложить не получается они есть в вк в группе виктори
-
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 39
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HighBall
Примерка наклеек показала отсутствие желаемого результата.... смотрю уже в сторону заказа шильдиков... (Жаба забилась в угол). Контакт человека с лазерным станком в студию.spo писал(а):извиняюсь что вмешиваюсь в разговор до покупки виктори тоже езил на шадовках 600 и 750 нормальные мотики для своего обьема большего от них ждать и не нужно.что сказать про шильдики тоже после перекраски мотоцикла начал искать ебей цена не оправданая за два шильдика цена 90 бачей наклейки это фуфел нашел человека который на станке лазером режет изделия с метала заказал и доволен как слон за 4 изделия 2000р сюда фото выложить не получается они есть в вк в группе виктори
- VladimirVP
- Страна / Country: Russia
- Возраст / Age: 46
- Имя / Name: VladimirVP
- Мой Мотоцикл / My Moto: CCT/HighBall
Поздравляю, коллега. Ещё один Мячик в Подмосковье. У меня с 12 года. Доволен. Вторым Cross Country Tour SteamPunk
-
- Страна / Country: Russia
- Возраст / Age: 48
- Имя / Name: Douch
- Мой Мотоцикл / My Moto: High ball
Да, уж . Не стоило ждать погоды для фото - ни одного чтобы весь мотоцикл вошёл .